Recette de Cécilia
125 gr de semoule de riz (j'ai pris du riz dessert mixé 15 sec vitesse 10 avec thermomix )
125 gr de farine de riz blanc
125 gr de tapioca (ou farine de manioc)
1 cube de levure boulangère fraîche
2 oeufs
50 gr de poudre de coco + 10 gr
50 gr de sucre (j'ai pris de la cassonnade car je préfère) + 10 gr
50 cl d'eau
Diluer la levure dans 2 càs d'eau tiède.
Dans un saladier, mélanger les farines et creuser un puits - y verser la levure diluée et mélanger petit à petit.
Ajouter ensuite les deux oeufs et mélanger.
Ajouter ensuite les 50 gr de poudre de coco et les 50 gr de sucre puis mélanger.
Petit à petit, incorporer l'eau tiède restante jusqu'à former une pâte homogène.
Laisser lever la pâte à couvert pendant 1h.
Soit vous avez les moules à mofo gasy.... soit vous les faites sous forme de blinis.
Cuisson : 2 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.
Une fois cuit, les rouler dans le mélange poudre de coco/sucre
Le gout c'est comment ? C'est comme un gateau mais avec un traitement plus basique, sans four ça a l'air
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