1kg de pâte à
pain sans gluten
100 ml
d'huile d'olive
gros sel,
poivre,
4 branches de
thym frais
4 branches de romarin frais
herbes
fraiches
pour la pâte:
125 gr de
farine de pois chiche
125 gr de
farine de riz
125 gr de
fécule de tapioca
125 gr de
fécule de pomme de terre
12 gr de sel
20 gr de
sucre
10 gr de
gomme de xanthane
15 gr levure
boulanger
3 oeufs
30 ml huile
olive
5 ml vinaigre
cidre
430 ml eau
faire
chauffer l'eau à 37°C avec la levure boulanger (perso j'en mets 20 gr et non
15...) et le sucre.
puis ajouter
les farines, la gomme de xanthane, le vinaigre, les oeufs et l'huile.
pétrir 4 min
je ne mets
pas de sel dans la pâte car j'en mets au dessus de la pâte...
mettre dans
un moule rectangulaire et laisser lever pendant 1h.
mettre un peu
d'huile d'olive sur le dessus (j'en mets moins de 100 ml), qqs grains de sel
d'himalaya, des herbes de Provence ou des herbes fraîches...
cuire dans un
four préchauffé à 180°C pendant 20-30 min...
et c'est
prêt .
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