Papilles et papotages

Papilles et papotages

lundi 22 mai 2017

Atelier de Mai 1 / Bourak de Radia

Bourak de Nadia:

- 500 gr d'oignons
- 1 bouquet de persil
- 500 gr de viande hachée
- 1 paquet de feuilles de brick
- 2 portions de vache qui rit
- 1 C/C de cumin en poudre
- 1 œuf
- poivre/ sel


Épluchez les oignons et les couper en rondelles
Faites chauffer un peu d'huile d'olive et faire caraméliser les oignons tout doucement jusqu’à obtenir une belle couleur de caramel (10 mm)

Rajouter la viande, le cumin et le poivre.

Bien cuire la viande.
Pendant ce temps, hacher le persil.
Servez la viande dans un saladier et mélanger avec le persil, la vache qui rit et l’œuf battu.


Prendre une feuille de brick et former la bourak comme les photos.



   
   



     



      
  

 



Quand toutes les bouraks sont faites, faites chauffer de l'huile dans une poêle et les faire frire tout doucement.
  


les déguster tiède.



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