- 1 concombre
- 250 gr de fromage frais (style philadelphia )
- 100 gr de biscuits apéritif (style Tuc)
- 65 gr de beurre
- 2 C/S de menthe ciselée
- 25 cl de crème liquide fleurette
- 3 feuilles de gélatine
- poivre
Matériel : 1 moule à manqué à fond amovible
Mixer les biscuits à apéritif
Faire fondre le beurre et rajouter aux biscuits écrasés
Bien mélanger pour faire une pâte et verser dans le moule et bien l'étaler.
Couper le concombre et le râper.
Mettre à égoutter dans une passoire
Mettre les feuilles à gélatine à ramollir dans de l'eau froide pendant 10 mm.
Faire chauffer 2 C/S de crème liquide et faire fondre les feuilles de gélatine
Monter le reste de la crème en chantilly
Fouetter le fromage frais et le mélanger au concombre râpée et la gélatine fondue.
Rajouter la menthe et le poivre selon le goût
Sortir le cheese-cake, le démouler et rajouter de quelques rondelles de concombre.
Servir très frais.
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