Pour notre repas annuel, Papilles et papotages a décidé d'aller au nouveau restaurant créé par Chef Damien, le "750gr , la table de Chef Damien"
Pour l'adresse, suivez le lien "750gr, la table de Chef Damien"
Nous sommes accueillis par le chef en personne ...
Installé en terrasse, nous commençons par des entrées toutes aussi copieuses les unes que les autres.
Salade Thaï
Légumes à la grecque
Planche de charcuterie du pays basque
Pulpe de courgettes, œufs parfait et saumon fumé
Voici les plats
Brochettes d'onglet de bœuf, sauce poivre accompagné par des pommes dauphine
Cabillaud, jus de bouillabaisse accompagné de pommes vapeur et fenouil
et pour finir, un flot de délicieux desserts
Pot de crème chocolat, crumble
Crème diplomate, sorbet de rhubarbe et coulis de fraise
Clafoutis de cerise accompagné par une glace à l’hibiscus
et pour finir cet excellent repas, une photo avec le chef en personne.
Une adresse a recommandé, un accueil chaleureux, un lieu convivial et très sympathique, une table excellente et sans prétention, des plats "comme à la maison" et en plus, servi par des personnes bienveillants et très aimables...Bref, une adresse à ne pas rater...
BRAVO Chef, une belle réusite
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