Papilles et papotages

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mardi 29 mars 2016

Atelier de Mars 2 : Gnocchis pesto basilic


Atelier de mars : Gnocchis pesto basilic

Il faut:
- 1 kg de pommes de terre
- 250 gr de farine
- 2 jaunes d’œufs
- 3 C/C de pesto basilic.

Laver et éplucher les pommes de terres.
Les faire cuire à l'eau salée pendant 1/2 h.
Égoutter et les réduire en purée.
Laisser refroidir.
Mélanger la purée et la farine.
Rajouter les jaunes d’œufs.

Rajouter le pesto et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.


Faites bouillir de l'eau salée.
Fariner un plan de travail et former des petits boudins.
Les couper en petits morceaux (pas trop gros pour la cuisson)

Bien les fariner et les mettre dans l'eau bouillante jusqu'à qu'ils remontent à la surface.

On peut les faire gratiner au four avec une bonne sauce tomate et du parmesan ou les faire poêler pour un effet croustillant...

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