- 230 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 C/S d'huile d'olive
- 100 gr de chorizo (doux ou piquant selon votre goût)
- Sel/ Poivre
- un peu de piment d'Espelette (selon votre goût)
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 C/S d'huile d'olive
- 100 gr de chorizo (doux ou piquant selon votre goût)
- Sel/ Poivre
- un peu de piment d'Espelette (selon votre goût)
Préchauffer votre four (th5/150°)
Dans un saladier, mélanger farine, levure.
Ajouter le yaourt, l'huile et l’œuf.
Saler et poivrer et ajouter le piment
Mélanger le tout pour former une boule de pâte.
Dans un saladier, mélanger farine, levure.
Ajouter le yaourt, l'huile et l’œuf.
Saler et poivrer et ajouter le piment
Mélanger le tout pour former une boule de pâte.
Couper le chorizo en dés et ajouter à la pâte.
Mélanger à nouveau.
Mélanger à nouveau.
super idée!
RépondreSupprimer